Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de pastis
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes décortiquées, non mondées (avec leur peau brune)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Nougats noirs
3 Std.
Biscuits au citron
50min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Navettes
2h
Caponata sicilienne
55 min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Canistrelli
1 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h