Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de pastis
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes décortiquées, non mondées (avec leur peau brune)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macaron de Saint-Emilion
1h
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Canistrelli
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Panisses marseillaises
3h
Boules de neige à l'amande
55min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Pompes à l'huile
3h
Nougats noirs
3h
Panisses
30min