Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)

Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)

4.1 14 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
60 unidades

Ingredientes

  • 60 g de harina de arroz integral
  • 110 g de maicena
  • ½ cucharadita de polvo de hornear (sin gluten)
  • 220 g de agua mineral con gas
    220 g de agua
  • 30 g de vino blanco
  • 100 g de margarina vegetal (sin lactosa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 4 huevos
  • 300 - 400 g de aceite de girasol (para freír)
  • 50 g de azúcar glas para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 0.81 g
Energia 243 kJ / 58 kcal
Gordura 4.8 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 2.96 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...