
Dispositivos e acessórios
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
Preparação 40min
Total 1h
60 unidades
Ingredientes
-
de harina de arroz integral60 g
-
de maicena110 g
-
de levadura química en polvo (sin gluten)½ cucharadita
-
de agua mineral con gas220 g
-
de vino blanco30 g
-
de margarina vegetal (sin lactosa)100 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar1 cucharadita
-
huevos4
-
de aceite de girasol (para freír)300 - 400 g
-
de azúcar glas para espolvorear50 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
58 kcal /
243 kJ
Proteína
0.81 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
2.96 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin lactosa
5 Receitas
Espanha
Espanha