Dispositivos e acessórios
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
Preparação 40min
Total 1h
60 unidades
Ingredientes
-
60 g de harina de arroz integral
-
110 g de maicena
-
½ cucharadita de polvo de hornear (sin gluten)
-
220 g de agua220 g de agua mineral con gas
-
30 g de vino blanco
-
100 g de margarina vegetal (sin lactosa)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos
-
300 - 400 g de aceite de girasol (para freír)
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.81 g
Energia
243 kJ /
58 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
2.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin lactosa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 h
Roscón de Reyes sin gluten
2 h 45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 h 10 min
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 h 20 min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 h
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 h 30 min
Focaccia rústica sin gluten
2 h 40 min
Pan exprés sin gluten
1 h
Rosquillas americanas sin gluten
2 h 30 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 h 15 min