Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)

Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)

3.8 11 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
60 unidades

Ingredientes

  • de harina de arroz integral
    60 g
  • de maicena
    110 g
  • de levadura química en polvo (sin gluten)
    ½ cucharadita
  • de agua mineral con gas
    220 g
    220 g de agua
  • de vino blanco
    30 g
  • de margarina vegetal (sin lactosa)
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • huevos
    4
  • de aceite de girasol (para freír)
    300 - 400 g
  • de azúcar glas para espolvorear
    50 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 58 kcal / 243 kJ
Proteína 0.81 g
Gordura 4.8 g
Hidratos de carbono 2.96 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...