Versões compatíveis
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de harina de arroz integral
- 110 g de maicena
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (sin gluten)
-
220
g de agua mineral con gas
ou 220 g de agua - 30 g de vino blanco
- 100 g de margarina vegetal (sin lactosa)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos
- 300 - 400 g de aceite de girasol (para freír)
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 0.81 g
- Hidratos de carbono
- 2.96 g
- Gordura
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Crêpes sin gluten
45min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.