
Dispositivos e acessórios
Carquinyolis
Preparação 20min
Total 2h 40min
60 unidades
Ingredientes
-
de agua50 g
-
huevo1
-
de azúcar170 g
-
de bicarbonato1 pellizco
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)250 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de bizcochos de soletilla40 g
-
de almendras crudas sin piel150 g
-
yema de huevo batida (para pintar la masa)1
Nutrição por 1 unidad
Energia
45 kcal /
190 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
1.8 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha