Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de agua
- 1 huevo
- 170 g de azúcar
- 1 pellizco de bicarbonato
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 40 g de bizcochos de soletilla
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 1 yema de huevo batida (para pintar la masa)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 190 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Coca de Llavaneres
1 godz.
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Coca de Sant Joan
1 godz.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.