Dispositivos e acessórios
Carquinyolis
Preparação 20min
Total 2h 40min
60 unidades
Ingredientes
-
50 g de agua
-
1 huevo
-
170 g de azúcar
-
1 pellizco de bicarbonato
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
40 g de bizcocho de soletilla
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 yema de huevo batida (para pintar la masa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Energia
190 kJ /
45 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de Sant Joan
1h
Coca de vidre con almendra
2h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca dulce de anís y almendras
50min