Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
ou 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 28.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella al limone
2h
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min