Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
ou 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 28.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panpepato
25 godz. 40 min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Zucchero al limone e cardamomo
2 Std. 15 Min
Berlingozzo
50 min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Ciambella speziata
45min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min