Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 78.2 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di zucchero
1h 10min
Spumone al caffè
15 Min
Sorbetto al limone
8h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Praline al gelato
5 Std. 55 Min
Gelato biscotto
7 godz. 45 min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h