Dispositivos e acessórios
Morettini
Preparação 10min
Total 3h 10min
6 pezzi
Ingredientes
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
-
250 g zucchero
-
50 g di acqua
-
125 g di albumi (4 uova)
-
6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.9 g
Energia
2063 kJ /
493 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
78.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie al cioccolato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
American cookies
30min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Glassa di zucchero
10min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Profiteroles
2h