Crema de verduras

Crema de verduras

4.7 36 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
12 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
    1600 g
  • pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
    2
  • de agua
    1600 g
  • de sal
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 114 kcal / 479 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 4.6 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 293.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...