Dispositivos e acessórios
Crema de verduras
Preparação 20min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1600 g verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
-
2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
-
1600 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
293.6 mg
Proteína
3.3 g
Energia
479 kJ /
114 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1hod. 10min.
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min.
Lentejas estofadas
3hod.
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min.
Crema de calabacín
35min.
Crema de calabaza
45min.
Puré de puerro, calabacín y batata
25min.
Crema de verduras y gambas
1hod.
Crema verde de verduras
45min.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1hod. 30min.
Crema de calabacín y aguacate
30min.
Lentejas guisadas con verduras
2hod. 50min.