Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
ou 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
ou 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 181.4 g
- Gordura saturada
- 113 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 5270.9 mg
Receitas alternativas
Salsa de queso azul
10 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Alioli
10 Min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2hod. 20min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Solomillo al whisky
45min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Salsa brava
10 Min