Salsa a la pimienta

Salsa a la pimienta

4.0 194 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
500 g

Ingredientes

  • de mantequilla
    40 g
  • de pimienta verde en conserva escurrida
    60 g
    40 g de granos de pimienta negra
  • de brandy
    40 g
  • de nata
    400 g
    400 g de leche evaporada
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de extracto de buey (Bovril®)
    20 g
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 500 g

Energia 1818 kcal / 7608 kJ
Proteína 13.5 g
Gordura 181.4 g
Hidratos de carbono 19.7 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 113 g
Sódio 5270.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...