Salsa a la pimienta

Salsa a la pimienta

4.0 206 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
500 g

Ingredientes

  • 40 g de mantequilla
  • 60 g de pimienta verde en conserva escurrida
    40 g de granos de pimienta negra
  • 40 g de brandy
  • 400 g de nata
    400 g de leche evaporada
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 20 g de extracto de buey (Bovril®)
  • 1 pellizco de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 500 g

Sódio 5270.9 mg
Proteína 13.5 g
Energia 7608 kJ / 1818 kcal
Gordura 181.4 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 113 g
Hidratos de carbono 19.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...