Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
ou 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
ou 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 181.4 g
- Gordura saturada
- 113 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 5270.9 mg
Receitas alternativas
Salsa de queso azul
10min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Alioli
10min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Salsa cóctel
5min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Salsa brava
10min
Migas con pimientos de Padrón
30 min