Dispositivos e acessórios
Salsa a la pimienta
Preparação 10min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
40 g de granos de pimienta negra60 g de pimienta verde en conserva escurrida
-
40 g de brandy
-
400 g de leche evaporada400 g de nata
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de extracto de buey (Bovril®)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
5270.9 mg
Proteína
13.5 g
Energia
7608 kJ /
1818 kcal
Gordura
181.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
113 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Ponle salsa a la vida
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2 Std. 30 Min
Arroz a la cubana
40 Min
Alioli
10 Min
Espaguetis carbonara XXL
40 Min
Mojo picón
5 Min
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min
Salsa cóctel
5 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Salsa brava
10 Min