
Dispositivos e acessórios
Salsa a la pimienta
Preparação 10min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
de mantequilla40 g
-
de pimienta verde en conserva escurrida60 g
-
de brandy40 g
-
de nata400 g
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de extracto de buey (Bovril®)20 g
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 500 g
Energia
1818 kcal /
7608 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
181.4 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
113 g
Sódio
5270.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha

Ponle salsa a la vida
13 Receitas
Espanha
Espanha