Dispositivos e acessórios
Ganache de chocolate
Preparação 10min
Total 1h 10min
375 g
Ingredientes
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de azúcar
-
45 g de mantequilla en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 375 g
Proteína
14.3 g
Energia
6719 kJ /
1607 kcal
Gordura
125.1 g
Fibra
19.7 g
Hidratos de carbono
105.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almíbar básico
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Nata de trufa
8h 15min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta adikosh
2h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min