Dispositivos e acessórios
Fritos de queso y gambón
Preparação 20min
Total 50min
40 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
10 g de polvo de hornear
-
250 g de leche entera
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
3 claras de huevo
Para freír
-
500 g de aceite de oliva
-
300 g de queso manchego semicurado en bastones de 1 cm
-
300 g de gambones crudos enteros
-
200 g de pan rallado (para empanar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.96 g
Energia
907 kJ /
217 kcal
Gordura
13.31 g
Fibra
0.57 g
Hidratos de carbono
16.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos
14 Receitas
Espanha
Espanha
TARDE CON AMIGOS
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1h 50min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Hamburguesas de atún
3h 40min