Dispositivos e acessórios
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Brocheta
-
75 g de cortezas de cerdo deshidratada
-
12 gambones crudos enteros
-
1 clara de huevo batida
-
400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de mango
-
1 mango maduro pelado y sin hueso
-
1 yogur griego
-
2 cucharadas de vinagre
-
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.6 g
Energia
945 kJ /
226 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min