Dispositivos e acessórios
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Brocheta
-
75 g de cortezas de cerdo deshidratada
-
12 gambones crudos enteros
-
1 clara de huevo batida
-
400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de mango
-
1 mango maduro pelado y sin hueso
-
1 yogur griego
-
2 cucharadas de vinagre
-
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.6 g
Energia
945 kJ /
226 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min