Patatas rebozadas con mejillones

Patatas rebozadas con mejillones

4.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Mejillones y salsa
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de sidra
    100 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de harina
    20 g
  • de caldo de pollo
    250 g
  • mejillones
    24
Patatas rebozadas
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
    1000 g
  • de harina para rebozar
    100 - 150 g
  • huevos batidos
    4
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 409 kcal / 1711 kJ
Proteína 14.38 g
Gordura 18.87 g
Hidratos de carbono 45.49 g
Fibra 4.27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...