Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 14.38 g
- Hidratos de carbono
- 45.49 g
- Gordura
- 18.87 g
- Fibra
- 4.27 g
Receitas alternativas
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas con almejas
40min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Salsa vizcaína
40min
Torrijas de vino dulce
50min
Hornazo de Salamanca
50min
Patatas revolconas
40min
Patatas meneás salmantinas
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min