
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 409 kcal / 1711 kJ
- Proteína
- 14.38 g
- Gordura
- 18.87 g
- Hidratos de carbono
- 45.49 g
- Fibra
- 4.27 g
Receitas alternativas
Champiñones en vinagre
35min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Perdices confitadas
26h 30min
Setas de cardo con jamón
25min
Sopa de chirlas
1h 45min
Patatas con almejas
40min
Calamares al whisky
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Croquetas de gambas
9h 10min