Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 14.38 g
- Hidratos de carbono
- 45.49 g
- Gordura
- 18.87 g
- Fibra
- 4.27 g
Receitas alternativas
Hornazo de Salamanca
50 Min
Calabacín confitado
40min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Flan de queso azul para dos
30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2hod. 15min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 Min
Pimientos marinados
55 Min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Patatas revolconas
40min