
Dispositivos e acessórios
Patatas rebozadas con mejillones
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Mejillones y salsa
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de sidra100 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de harina20 g
-
de caldo de pollo250 g
-
mejillones24
Patatas rebozadas
-
de sal2 cucharaditas
-
de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)1000 g
-
de harina para rebozar100 - 150 g
-
huevos batidos4
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
409 kcal /
1711 kJ
Proteína
14.38 g
Gordura
18.87 g
Hidratos de carbono
45.49 g
Fibra
4.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México

Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha