Dispositivos e acessórios
Patatas rebozadas con mejillones
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Mejillones y salsa
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g sidra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g caldo de pollo
-
24 mejillones
Patatas rebozadas
-
2 cucharaditas de sal
-
1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.38 g
Energia
1711 kJ /
409 kcal
Gordura
18.87 g
Fibra
4.27 g
Hidratos de carbono
45.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México
Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Chips de fabada y sus dips
3 Std. 50 Min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Tortilla guisada en salsa española
1 Std. 10 Min
Patatas con almejas
40 Min
Patatas revolconas
40 Min