Dispositivos e acessórios
Cup tropical con cava
Preparação 5min
Total 5min
15 raciones
Ingredientes
-
200 g de mango maduro (pelado y sin hueso) en trozos
-
200 g de melocotón en almíbar (en mitades)200 g de melocotón (pelado y sin hueso) en cuartos
-
250 g de cubitos de hielo
-
750 g de zumo tropical sin gas, muy frío
-
750 g de cava brut muy frío (1 botella)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.45 g
Energia
312 kJ /
74 kcal
Gordura
0.04 g
Fibra
0.58 g
Hidratos de carbono
10.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet Navideño
19 Receitas
Espanha
Espanha
Buffet Navideño
19 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gin Fizz de fresa
5min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Granizado de Bloody Mary
5min
Tarta mojito
2h 15min
Mousse de crema de orujo
2h
Christmas trifle
3h 30min
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min