Pan sin gluten

Pan sin gluten

3.5 18 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
8 rebanadas

Ingredientes

  • claras de huevo
    2
  • vinagre blanco unas gotas
  • de agua mineral templada
    350 g
  • de vinagre y unas gotas más
    1 cucharada
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    40 g
  • de harina sin gluten
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 rebanada

Energia 246.5 kcal / 1029 kJ
Proteína 8 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 45.9 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...