Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- vinagre blanco, unas gotas
- 350 g de agua mineral, templada
- 1 cucharada de vinagre, y unas gotas más
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 3.4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Baguette sin gluten
1 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min