
Dispositivos e acessórios
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Albóndigas y salsa de jitomate
-
aceite de oliva extra virgen for greasing
-
de cebolla en cuartos100 g
-
dientes de ajo3
-
de carne molida de res500 g
-
de carne molida de cerdo500 g
-
de crema60 g
-
de sal marina2 pizca
-
de pimienta negra molida2 pizca
-
de jitomate triturado, enlatado800 g
-
de puré de jitomate70 g
-
de aceite de oliva40 g
Polenta con parmesano
-
de queso parmesano cortado en trozos pequeños100 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva20 g
-
de leche entera1000 g
-
de polenta100 g
-
de mantequilla sin sal en cubos pequeños100 g
-
de sal marina o al gusto2 pizcas
-
aceite de oliva para servir
-
hojas de perejil fresco para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
32 kcal /
3732 kJ
Proteína
46 g
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CENAS PARA APAPACHAR
11 Receitas
México
México