Polenta con albóndigas en salsa de jitomate

Polenta con albóndigas en salsa de jitomate

3.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

Albóndigas y salsa de jitomate
  • aceite de oliva extra virgen for greasing
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • dientes de ajo
    3
  • de carne molida de res
    500 g
  • de carne molida de cerdo
    500 g
  • de crema
    60 g
  • de sal marina
    2 pizca
  • de pimienta negra molida
    2 pizca
  • de jitomate triturado, enlatado
    800 g
  • de puré de jitomate
    70 g
  • de aceite de oliva
    40 g
Polenta con parmesano
  • de queso parmesano cortado en trozos pequeños
    100 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de leche entera
    1000 g
  • de polenta
    100 g
  • de mantequilla sin sal en cubos pequeños
    100 g
  • de sal marina o al gusto
    2 pizcas
  • aceite de oliva para servir
  • hojas de perejil fresco para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 32 kcal / 3732 kJ
Proteína 46 g
Gordura 65 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...