
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albóndigas y salsa de jitomate
- aceite de oliva extra virgen for greasing
- 100 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 500 g de carne molida de res
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de crema
- 2 pizca de sal marina
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 70 g de puré de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
Polenta con parmesano
- 100 g de queso parmesano cortado en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de leche entera
- 100 g de polenta
- 100 g de mantequilla sin sal en cubos pequeños
- 2 pizcas de sal marina o al gusto
- aceite de oliva para servir
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 32 kcal / 3732 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta con estofado de hongos
35min
Crema batida
10min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Crema batida rápida
5min
Gnocchis a la romana
45min
Albóndigas con puré de papa
50min
Hojaldre de pollo
2h
Risotto con poro y limón
25min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Soufflé de queso rápido
45min
Hongos con epazote
20min
Puré de papas
50min