
Dispositivos e acessórios
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Preparação 20min
Total 4h
8 porciones
Ingredientes
-
de ternera (cuete, entero)1200 g
-
de cebolla120 g
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco600 g
-
de agua1200 g
-
de apio30 g
-
hojas de laurel, secas2
-
de sal gruesa1 cdas
-
de aceite250 g
-
huevo1
-
de vinagre1 cdita
-
de mostaza Dijon10 g
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de sal fina1 cdita
-
de atún en aceite drenado220 g
-
filetes de anchoa en aceite3
-
de alcaparras drenadas60 g
Nutrição por 1 porción
Energia
638 kcal /
2680 kJ
Proteína
39 g
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Año Nuevo
9 Receitas
México
México

De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México