Dispositivos e acessórios
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Preparação 20min
Total 4h
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de ternera (cuete, entero)
-
120 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
30 g de apio
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdas de sal gruesa
-
250 g de aceite
-
1 huevo
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de mostaza Dijon
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
-
220 g de atún en aceite drenado
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
60 g de alcaparras drenadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
2680 kJ /
638 kcal
Gordura
46 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
9 Receitas
México
México
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanadas argentinas
1h 50min
Soufflé de queso rápido
45min
Vitello Tonnato
3h 25min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Curd de limón TM6
20min
Sabayón TM6
15min
Toronjas confitadas
13h 30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Marquesa de chocolate
2h 40min
Paté de hígado de pollo
12h