Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de ternera, (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite, drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras, drenadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2680 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crema batida
10 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón
15 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Baba ganoush
40 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón TM6
15 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Vitello Tonnato
3h 25min
Pasta quebrada
5 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min