Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
TM5 TM6

Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)

4.8 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 1200 g de ternera, (cuete, entero)
  • 120 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 600 g de vino blanco
  • 1200 g de agua
  • 30 g de apio
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 cdas de sal gruesa
  • 250 g de aceite
  • 1 huevo
  • 1 cdita de vinagre
  • 10 g de mostaza Dijon
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de sal fina
  • 220 g de atún en aceite, drenado
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 60 g de alcaparras, drenadas

Nutrição
por 1 porción
Energia
2680 kJ / 638 kcal
Proteína
39 g
Hidratos de carbono
3 g
Gordura
46 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas