Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)

Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)

4.9 9 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
8 porciones

Ingredientes

  • de ternera (cuete, entero)
    1200 g
  • de cebolla
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de vino blanco
    600 g
  • de agua
    1200 g
  • de apio
    30 g
  • hojas de laurel, secas
    2
  • de sal gruesa
    1 cdas
  • de aceite
    250 g
  • huevo
    1
  • de vinagre
    1 cdita
  • de mostaza Dijon
    10 g
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
  • de sal fina
    1 cdita
  • de atún en aceite drenado
    220 g
  • filetes de anchoa en aceite
    3
  • de alcaparras drenadas
    60 g

Nutrição por 1 porción

Energia 638 kcal / 2680 kJ
Proteína 39 g
Gordura 46 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...