
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de ternera (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras drenadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 638 kcal / 2680 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Gnocchis a la romana
45min
Vitello Tonnato
3h 25min
Empanadas argentinas
1h 50min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Locro
25h 15min
Sabayón
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Helado de dulce de leche
12h
Keppe charola
1h 40min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min