Dispositivos e acessórios
Trufas de rum e canela
Preparação 10min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
natas c/ 30% de gordura100 g
-
rum30 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
açúcar40 g
-
cacau em pó35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
446.6 kJ /
106.7 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de figo
Nenhuma avaliação
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Palitos de bacon e cebola
Nenhuma avaliação
Kebabs de borrego
3h
Gelado de matcha
10h 30min
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15min
Trufa de chocolate
2h 40min
Trufas de chocolate
1h
Ovos a vapor TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Pão para cachorros
3h 30min
Frango Tikka Masala com massa
45min