
Dispositivos e acessórios
Trufas de rum e canela
Preparação 10min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
natas c/ 30% de gordura100 g
-
rum30 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
açúcar40 g
-
cacau em pó35 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
106.7 kcal /
446.6 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
4.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Nenhuma avaliação
Choux de queijo e azeitonas
55min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Nenhuma avaliação
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min