Dispositivos e acessórios
Trufas de rum e canela
Preparação 10min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
natas c/ 30% de gordura100 g
-
rum30 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
açúcar40 g
-
cacau em pó35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
446.6 kJ /
106.7 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Burrito Sushi - TM5
Nenhuma avaliação
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nenhuma avaliação
Doce de morango e flor de sabugueiro
35min
Café Dalgona Coreano
10min
Tarte de maçã coberta
2h
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Molho de manteiga de amendoim
20min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Mousse de chocolate preto e abacate
Nenhuma avaliação
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Piza napoletana
9h