Dispositivos e acessórios
Dip de alcaparras e azeite
Preparação 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
10 g
Energia
2723 kJ /
652 kcal
Gordura
67 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caponata
1h
Satay de carne
2h 30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Pasta de pepino e ricota
10min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Molho tzatziki
20min
Moussaka
1h 10min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Pesto de rúcula e noz
5min
Molho pesto
5min