
Dispositivos e acessórios
Dip de alcaparras e azeite
Preparação 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Nutrição por 100 g
Energia
652 kcal /
2723 kJ
Proteína
10 g
Gordura
67 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Risoto de kimchi
25min
Creme de castanhas
30min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Patê de fígado
25min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Pickles de cenoura
30min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Udon caseiro
1h
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min