Dispositivos e acessórios
Dip de alcaparras e azeite
Preparação 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
10 g
Energia
2723 kJ /
652 kcal
Gordura
67 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tequila sour
5min
Pasta de pepino e ricota
10min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Risoto
30min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Risoto com ervas aromáticas
40min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Risoto
30min
Risoto de bacon e avelã
40min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min