Dispositivos e acessórios
Dip de alcaparras e azeite
Preparação 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
10 g
Energia
2723 kJ /
652 kcal
Gordura
67 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de batata com caril
35 Min
Chutney de coentros e coco
35 Min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Dip de queijo feta
5 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto jamaicano
45 Min