Dispositivos e acessórios
Dip de alcaparras e azeite
Preparação 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
10 g
Energia
2723 kJ /
652 kcal
Gordura
67 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Beringelas em azeite à siciliana
Keine Bewertungen
Spring rolls com molho picante
25 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Húmus
10 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Molho pesto
5 Min