Dip de alcaparras e azeite

Dip de alcaparras e azeite

4.6 12 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
200 g

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • alcaparras
    20 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • rosmaninho
    1 c. chá de
  • tomilho
    2 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • piripíri
    5 gotas de
  • azeite
    120 g
  • Pão cortado em fatias q.b. p/ servir

Nutrição por 100 g

Energia 652 kcal / 2723 kJ
Proteína 10 g
Gordura 67 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...