Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata cortada em pedaços
- 200 g acelga cortada em juliana
- 400 g bebida de aveia
- 1 dente de alho
- 250 g dourada s/ pele e s/ espinhas
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 Min
Açorda de peixe
20min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 Min
Papa de milho com pera e maçã
15min
Puré de peixe e legumes
35 Min
O 1º puré de pescada
30 Min
Empadão de vitela com 2 purés
1 Std. 35 Min
Papa de arroz com pera e abóbora
20min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 Min
Arroz de peru com nabiças
35 Min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
Puré de ervilhas e arroz integral
45 Min