Dispositivos e acessórios
Puré de acelgas com dourada
Preparação 5min
Total 30min
5 doses
Ingredientes
-
batata cortada em pedaços800 g
-
acelga cortada em juliana200 g
-
bebida de aveia400 g
-
dente de alho1
-
dourada s/ pele e s/ espinhas250 g
-
azeite extra virgem (0,2% acidez)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
276 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Baby Box
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de vitela com 2 purés
1 Std. 35 Min
O 1º puré de pescada
30 Min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 Min
Açorda de peixe
20 Min
Puré de ervilhas e arroz integral
45 Min
Papa de milho com pera e ameixa seca
20 Min
Papa de milho com pera e maçã
15 Min
Papa de arroz com banana e maçã
15 Min
Papa de arroz com pera e abóbora
20 Min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 Min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min