Dispositivos e acessórios
Chutney de tomate
Preparação 15min
Total 12h
700 g
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate s/ pele e s/ grainhas900 g
-
sal25 g
-
açúcar mascavado escuro350 g
-
vinagre de sidra150 g
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
malagueta vermelha cortada em rodelas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
942 kJ /
226 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Chutney de tomate verde
40min
Tarte leve de amora
1h 30min
Húmus de tremoço
20min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1h 20min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Chutney de citrinos
1h 30min
Doce de cenoura
1h 5min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Chutney de maçã
45min
Patê de beringela e pimento
50min