Dispositivos e acessórios
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Preparação 30min
Total 13h 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café rase de poivre blanc moulu
-
50 g de muscat
-
500 g d'eau
-
1 truffe noire fraîche finement râpée
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 cm de gingembre frais râpé
-
1 jus de citron
-
1 pincée de curry en poudre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
-
200 g de mangue coupée en cubes
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
3520 kJ /
852 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Chutney framboise et poivron
1h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Chutney à la mangue
4h
Crumble au foie gras
1h 10min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min