Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé

Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé

4.7 18 avaliações
Preparação 30min
Total 13h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café rase de poivre blanc moulu
  • 50 g de muscat
  • 500 g d'eau
  • 1 truffe noire fraîche finement râpée
  • 50 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 cm de gingembre frais râpé
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
  • 200 g de mangue coupée en cubes

Nutrição por 1 portion

Energia 852 kcal / 3520 kJ
Proteína 8 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...