
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 197 kcal / 824 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50min
Profiteroles
2h
Tronco de Navidad
8h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min