Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Crema pastelera
10 min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Masa choux
2 godz.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Almíbar básico
10 min
Tarta San Marcos
4h