Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4 Std.
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Nata de trufa
8u. 15min
Almíbar básico
10min
Buñuelos de viento
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min