Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Masa choux
2 Std.
Crema pastelera
10 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std.
Almíbar básico
10 Min
Bizcocho genovés
1h 50 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Buñuelos de viento
1 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tronco de Navidad
8h 30min