Dispositivos e acessórios
Brazo de gitano
Preparação 45min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
140 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
30 g de harina de repostería
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
824 kJ /
197 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Ben
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Profiteroles
2h
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bizcocho genovés
1h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Almíbar básico
10min
Masa choux
2h