
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 300 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Rosquillas
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
Para freír y rebozar
- 1000 g de aceite para freír
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de canela molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 181 kcal / 755 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 7.65 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baño de azúcar
5min
Galletas de mantequilla
50min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Pastas de té rizadas
40min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Gofres clásicos de feria
2h 20min