Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 300 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Rosquillas
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
Para freír y rebozar
- 1000 g de aceite para freír
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de canela molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 755 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 7.65 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1hod. 50min
Rosquillas
30 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Baño de azúcar
5 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5hod.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bambas de nata
1hod. 50min