Versões compatíveis
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muamba de ginguba c/ galinha
- 500 g amendoim torrado s/ pele
- 300 g quiabos
- 2 limões, só o sumo
- 100 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g água, mais q.b. p/ lavar quiabos
- 1200 g galinha limpa cortada em pedaços (1 galinha aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de jindungo
Funje de milho
- 260 g fubá de milho
- 700 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4298.4 kJ / 1027.3 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 77 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sódio
- 951.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1hod. 50min
Pasta de alho e coentros
5min
Feijão de óleo de palma
20min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Xarém com atum fresco
40min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Xarope Chai
15min
Soufflé rápido de queijo
45min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Calulu de peixe
40min
Cachupa
24 godz.
Muamba de galinha com funje
50 Min