Versões compatíveis
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muamba de ginguba c/ galinha
- 500 g amendoim torrado s/ pele
- 300 g quiabos
- 2 limões, só o sumo
- 100 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g água, mais q.b. p/ lavar quiabos
- 1200 g galinha limpa cortada em pedaços (1 galinha aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de jindungo
Funje de milho
- 260 g fubá de milho
- 700 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4298.4 kJ / 1027.3 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 77 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sódio
- 951.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione
15 min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Lassi
5 min
Calulu de peixe
40 menit
Noodles Ramen japoneses
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40 min
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Técnica Tagliatelle
30 min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 min
Muamba de galinha com funje
50 menit
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min