
Dispositivos e acessórios
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Muffins de milho
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente, cortada em pedaços120 g
-
açúcar85 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55150 g
-
farinha de milho150 g
-
leitelho (buttermilk - ver dica)250 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Chili de carne
-
alho4 dentes de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
azeite30 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
polpa de tomate800 g
-
concentrado de tomate50 g
-
carne de vaca picada600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
pimenta-de-caiena em pó2 - 3 pitadas de
-
milho cozido escorrido140 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido340 - 370 g
Puré de carne, feijão e milho (3 frascos para crianças de 1-2 anos de idade)
-
milho cozido escorrido150 g
-
feijão-encarnado, em lata60 g
Puré de carne, feijão e milho (3 frascos para crianças de 2-3 anos)
-
milho cozido escorrido90 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
885 kcal /
3705.5 kJ
Proteína
53.3 g
Gordura
37.5 g
Hidratos de carbono
77 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
19.5 g
Sódio
1789.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cozinhar para toda a família
5 Receitas
Portugal
Portugal