
Dispositivos e acessórios
Legumes cozidos com molho de queijo
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
água500 g
-
mistura de legumes cortados em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
leite250 g
-
manteiga20 g
-
farinha10 g
-
gemas de ovo3
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
268 kcal /
1121 kJ
Proteína
15 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
0.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 6 peitos de frango
35min
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 700-1200 g de cenoura baby
Nenhuma avaliação
Cozer 200-400 g de alho-francês
30min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min