Dispositivos e acessórios
Legumes cozidos com molho de queijo
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
água500 g
-
mistura de legumes cortados em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
leite250 g
-
manteiga20 g
-
farinha10 g
-
gemas de ovo3
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
0.6 mg
Proteína
15 g
Energia
1121 kJ /
268 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Ovos cozidos
20min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min