
Dispositivos e acessórios
Creme de espargos com rolinhos crocantes
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
Creme
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
água500 g
-
vinho branco100 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
batata cortada em pedaços200 g
-
sal1 pitada de
-
natas100 g
-
pimenta1 pitada de
Rolinhos
-
espargos verdes12
-
massa filo1 folha de
-
manteiga derretida50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
Croutons q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
361 kcal /
0 kJ
Proteína
4 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremes e Sopas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de cogumelos
20min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de cogumelos
30min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de couve-flor
45min