Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g água
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 200 g batata cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
Rolinhos
- 12 espargos verdes
- 1 folha de massa filo
- 50 g manteiga derretida
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Croutons q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de agrião e curgete
35 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de cogumelos
20min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min