Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g água
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 200 g batata cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
Rolinhos
- 12 espargos verdes
- 1 folha de massa filo
- 50 g manteiga derretida
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Croutons q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de curgete
20 Min
Vichyssoise
40 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Vichyssoise de agrião
35 min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.