Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di vaniglia in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
Cioccolatini ai wafer e cocco
- 300 g di wafer alla vaniglia a pezzi
- 150 g di farina di cocco
- 30 mandorle pelate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 672.5 kJ / 160.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 9.4 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 godz. 10 min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Tortine paradiso
1h
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min