
Dispositivos e acessórios
Cheesecake al cannolo siciliano
Preparação 30min
Total 8h 55min
8 porzioni
Ingredientes
Base biscotto
-
di biscotti, tipo digestive110 g
-
di cialde per cannoli a pezzi110 g
-
di burro morbido80 g
Crema
-
di panna (30-40% di grassi) fredda200 g
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero400 g
-
di zucchero di canna150 g
-
di gocce di cioccolato30 g
-
di cialde per cannoli spezzettate80 g
Terminare la preparazione
-
di panna (30-40% di grassi) fredda300 g
-
cialde per cannoli mignon3
-
di pistacchi tritati40 g
-
ciliegie candite1 - 5
Nutrição por 1 porzione
Energia
654 kcal /
2736 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
42.2 g
Hidratos de carbono
58.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália

Senza forno
10 Receitas
Itália
Itália