
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 654 kcal / 2736 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
Receitas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Profiteroles al limone
1h 45min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crema al pistacchio
20min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Piccole cassatine al forno
2h
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min