Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2736 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Gordura
- 42.2 g
Receitas alternativas
Cheesecake al cocco
4u. 20min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Crostata gelata di frutta
13u. 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50 min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Funghi champignon ripieni
1óra 5p
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min