Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 200 g di gherigli di noci
- 170 g di miele di acacia
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova, gli albumi e i tuorli separati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2200 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Gordura
- 34.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di nocciole
50 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta sabbiosa
50 min
Torta stracciatella
50 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min