Versões compatíveis
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di meringhe sbriciolate
- 80 g di marron glacés a pezzi
- 60 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1637.9 kJ / 391.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 27.3 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 44.7 mg
Receitas alternativas
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Gelato al pane
8h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min
Crema catalana al cioccolato
50min
Filtro d'amore
15 min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30 min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 menit
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min