Dispositivos e acessórios
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Preparação 20min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
44.7 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1637.9 kJ /
391.5 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al mandarino
20min
Crumble ai marron glacé
45min
Cassata gelato
11h 20min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crema al pistacchio
20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Flan patissier
2h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Burro mediterraneo
5h 20min
Tartufi rum e cannella
4h 30min