Dispositivos e acessórios
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Preparação 20min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
44.7 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1637.9 kJ /
391.5 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al mandarino
20min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Mousse all'amarena
45min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Crema catalana al cioccolato
50min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min