Dispositivos e acessórios
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Preparação 20min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
44.7 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1637.9 kJ /
391.5 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Panna cotta
6h 30min
Cioccolato plastico
12h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Crema Bimby ®
45min