
Dispositivos e acessórios
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di burro a pezzi
-
4 cucchiai di acqua
-
4 cucchiaini di aceto bianco
-
1 cucchiaino di timo fresco tritato
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di asparagi cotti a vapore o bolliti
Nutrição por 1 porzione
Energia
374 kcal /
1565 kJ
Proteína
8 g
Gordura
36.7 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buona Pasqua
8 Receitas
Itália
Itália