Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta

Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta

3.0 30 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di burro a pezzi
  • 4 cucchiai di acqua
  • 4 cucchiaini di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di timo fresco tritato
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di asparagi cotti a vapore o bolliti

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8 g
Energia 1565 kJ / 374 kcal
Gordura 36.7 g
Hidratos de carbono 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...