Versões compatíveis
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di burro a pezzi
- 4 cucchiai di acqua
- 4 cucchiaini di aceto bianco
- 1 cucchiaino di timo fresco tritato
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 36.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Puntarelle alla romana
15 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 godz. 45 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi in conserva
1h 30min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Indivia belga gratinata
1h 20min