Versões compatíveis
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di burro a pezzi
- 4 cucchiai di acqua
- 4 cucchiaini di aceto bianco
- 1 cucchiaino di timo fresco tritato
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 36.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Insalata di fagiolini
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Asparagi in conserva
1h 30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min