Versões compatíveis
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di burro a pezzi
- 4 cucchiai di acqua
- 4 cucchiaini di aceto bianco
- 1 cucchiaino di timo fresco tritato
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 36.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Zabaione
15min
Zabaione
15min
Insalata con uovo pochè
45min
Asparagi alla parmigiana
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Carote tiepide alla salvia
35 Min