Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 20.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1u. 10min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè al salmone
1h 50min
Budini aromatici al pomodoro
1u. 10min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min