
Dispositivos e acessórios
Mousse di salmone su tartine di segale
Preparação 10min
Total 15min
12 porzioni
Ingredientes
-
di salmone affumicato a pezzi200 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)1 pacchetto
-
fili di erba cipollina fresca a pezzettini5 - 6
Nutrição por 1 porzione
Energia
471 kcal /
1971 kJ
Proteína
26.5 g
Gordura
20.7 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Receitas
Itália
Itália