Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 20.7 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse salmone e aneto
10 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Tapenade al tonno
10 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Flan al salmone affumicato
45min