Dispositivos e acessórios
Pastaragia
Preparação 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
20.2 g
Energia
1345 kJ /
321.5 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Pastina da minestra
10min
Meringata
4h 30min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Passatelli
45min
Pisarei e faśö
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa imperiale
1h
Riso e porri
30min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min