Dispositivos e acessórios
Pastaragia
Preparação 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
20.2 g
Energia
1345 kJ /
321.5 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Risotto alla parmigiana
30min
Malfatti bergamaschi
40min
Passatelli
45min
Strauben
40min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Coppia ferrarese
1h
Risotto al Teroldego
40min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Minestra di semolino
30min
Gnocco emiliano
4h 50min