Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 15.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Zuppa imperiale
1h
Vellutata di patate e robiola
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min
Pisarei e faśö
35min
Passatelli
45min