Rice Salad with Vegetables

Rice Salad with Vegetables

4.1 18 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Rice Salad
  • fresh coriander leaves only
    1 Tbsp
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    1 Tbsp
  • onions quartered
    100 g
  • red peppers quartered
    100 g
  • water
    600 g
  • rice
    120 g
  • courgettes diced (1 cm)
    100 g
  • aubergines diced (1 cm)
    100 g
Dressing
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • lemon juice
    20 g
  • garlic clove
    1
  • red wine vinegar
    1 Tbsp
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • honey
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 203 kcal / 848 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 13.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...