Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stock
- 230 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1200 g water, hot
- ½ Tbsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme
ou ½ tsp dried thyme
Risotto
- 10 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil
-
50
g dried porcini mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes then squeezed dry, soaking liquid reserved
ou 250 g fresh porcini mushrooms - 350 g risotto rice
- 2 Tbsp nutritional yeast (opcional)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2139 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 70.7 g
- Gordura
- 20.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Tofu stew
30min
Roast Carrot Butter
1h
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Cheese and Walnut Patties
Nenhuma avaliação
Watercress and Oat Soup
35 Min
Cream of Asparagus Soup
15min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Aubergine Bhurta
30min
Portuguese Leeks
45min
Cream of Vegetable Soup
15min