Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stock
- 230 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1200 g water, hot
- ½ Tbsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme
ou ½ tsp dried thyme
Risotto
- 10 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil
-
50
g dried porcini mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes then squeezed dry, soaking liquid reserved
ou 250 g fresh porcini mushrooms - 350 g risotto rice
- 2 Tbsp nutritional yeast (opcional)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2139 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 70.7 g
- Gordura
- 20.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Tofu stew
30 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Dill Stuffed Peppers
5 min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Beetroot salad
10min
Nut and Seed Butter
10min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min