Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction

Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction

4.9 15 avaliações
Preparação 40min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • shallots halved
    50 g
  • olive oil
    30 g
  • wine
    125 g
  • water
    250 g
  • chicken stock paste, homemade (see tip)
    ½ heaped tsp
    ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • fine sea salt plus 4 pinches
    ¾ tsp
  • duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
    4
  • ground black pepper plus ¼ tsp
    4 pinches
  • unsalted butter diced
    40 g
  • parsnips cut in pieces (3 cm)
    400 g

Nutrição por 1 portion

Energia 453 kcal / 1895.3 kJ
Proteína 34.7 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 21.2 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 698.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...