Versões compatíveis
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 125 g wine
- 250 g water
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ¾ tsp fine sea salt, plus 4 pinches
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches ground black pepper, plus ¼ tsp
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1895.3 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 698.1 mg
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