Carbonara vegana

Carbonara vegana

4.1 36 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g bevanda a base di soia
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 1 cucchiaini rasi di curry in polvere
  • 175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
  • 850 g di acqua
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1213.3 mg
Proteína 17.7 g
Energia 2887.1 kJ / 690 kcal
Gordura 33.7 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 78.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...