
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 313.9 kcal / 1318.6 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 39.4 mg
Receitas alternativas
Pavlova
6h
Sable choux with lime ganache
26h
Traditional crème brûlée
25h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Panna Cotta
6h 15min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Steak tartare
10min
Panna cotta
6h 15min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Crème pâtissière
15min
Classic lemon tart
3h 10min