Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 39.4 mg
Receitas alternativas
Salted caramel sauce
40 Min
Choux pastry
2 Std.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Crème pâtissière
15 min
Cheesecakes in jars
4h
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 15min
Coffee semifreddo
6h 30 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Chocolate volcanos
55min