Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 39.4 mg
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate volcanos
55min
Placki
40min
Tiramisu
5h 20min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Crema catalana
40min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min
Traditional crème brûlée
25 Std.