Versões compatíveis
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Burger piselli e ricotta
35min
Pizzette di melanzane
40min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Pasta al forno vegana
1 Std.
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Pasta al forno vegetariana
40min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min