Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min