Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2016 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 163.4 mg
Receitas alternativas
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Steamed lemon cake
2h 20min
Yoghurt cake
1h 40 min
Angel cake
5h 15 min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Black forest cake
5h
Chocolate and pear cake
1h 30 min
Cheese soufflés
30 min
Pear Frangipane
1h 30 min
Blackberry meringue cake
3h 55 min.
Hazelnut torte
3 godz. 15 min
Almond and pear tart
40 Min