Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2016 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 163.4 mg
Receitas alternativas
Chocolate truffle cake
2h 15min
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Chocolate pecan pie
1h 55min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Black forest cake
5h
Raspberry cloud
12sa 5 dk
Rosewater madeleines
30min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Almond and pear tart
40min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min