
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 480 kcal / 2016 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 163.4 mg
Receitas alternativas
Bee sting cake
6h 50min
Tiramisu
5h 20min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Almond and pear tart
40min
Black forest cake
5h
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Cherry clafoutis
1h 5min
Mini French apple cakes
1h 35min
Apple tea cakes
1h 10min