Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2016 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 163.4 mg
Receitas alternativas
Almond and pear tart
40min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Black forest cake
5h
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27hod. 35min
Three-milk cake
2 Std.
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Amaretto biscuits
30min
Almond shortbread biscuits
2h 10min