Frangipane cake

Frangipane cake

4.7 43 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
12 portions

Ingredientes

Sweet shortcrust pastry
  • raw sugar
    50 g
  • butter chilled, cut into cubes
    100 g
  • plain flour
    230 g
  • egg
    1
  • sea salt
    1 pinch
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Frangipane cake
  • butter cut into cubes, plus extra for greasing
    150 g
  • plain flour plus extra for dusting
    50 g
  • roasted almonds unsalted
    150 g
  • caster sugar
    150 g
  • eggs
    2
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • blanched almonds
    40 g
  • smooth apricot jam
    250 g
  • icing sugar to dust

Nutrição por 1 portion

Energia 480 kcal / 2016 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 27.1 g
Hidratos de carbono 52.7 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 163.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...