Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 915 g
- Energia
- 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
- Proteína
- 88 g
- Hidratos de carbono
- 455.9 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 66.6 g
- Sódio
- 3970.3 mg
Receitas alternativas
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12 Std. 50 Min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Seeded pastry
15min
Lebanese-style hommus
13h 15min
Rustic bread
2 Std.
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12h 20min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min