
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 915 g
- Energia
- 2185.5 kcal / 9144.1 kJ
- Proteína
- 88 g
- Gordura
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 455.9 g
- Fibra
- 66.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 3970.3 mg
Receitas alternativas
Rye bread rolls
12h
Basic nut butter
30min
Mother sourdough starter
108h 20min
Rye seed loaf
28h 10min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3h
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Wholemeal spelt pastry
35min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Sourdough pizza base
3h 5min
Everyday sourdough loaf
4h 20min