Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tart shell
- 130 g salted butter, plus extra for greasing
- ½ lemon, zest only
- 60 g soft dark brown sugar
- 160 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 50 g macadamia nuts
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
Filling
- 400 g coconut cream
- 400 g coconut milk
- 110 g raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp vanilla bean extract
- 80 g cornflour
Topping
- 600 g pouring (whipping) cream
- 50 g shelled salted pistachio nuts, chopped
- 20 g shredded coconut, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3793 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 74.6 g
- Gordura saturada
- 45.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 511.3 mg
Receitas alternativas
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 min
Finger lime tarts
2h 30 min
Spiced pumpkin palmiers
2u. 50min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Little piggy faces
2h 30 min
Chicken pastilla
1h 10 min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Apple tart
1h
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.