
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 506.7 kcal / 2120.2 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Sódio
- 457.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione
15min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Geleia de alho e malagueta
5h
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Tártaro de salmão
1h 30min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Lasanha caprese
50min
Temaki de salmão
45min
Poke de atum
30min