Bife tártaro com emulsão de mostarda
TM5 TM31 TM6

Bife tártaro com emulsão de mostarda

4.0 (8 avaliações )

Ingredientes

Tártaro

  • 40 g alcaparras
  • 40 g cornichons
  • 50 g chalota
  • 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
  • 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta preta moída no momento q.b.

Maionese de mostarda

  • 125 g óleo de amendoim
  • 2 gemas de ovo
  • 40 g mostarda de Dijon
  • 1 pitada de sal marinho
  • Pimenta preta moída no momento q.b. p/ servir
  • Alcaparras q.b. p/ servir
  • Flor de sal q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
2120 kJ / 507 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
3 g
Gordura
45 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 102 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas