Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2120.2 kJ / 506.7 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 43 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 457.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Vichyssoise
40 Min
Ginzen de morango
1h 15min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Risoto alfacinha
30min
Salada de alface com molho caesar
10 min
Sopa de meloa
1 Std.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Salada de rúcula com muxama
5 min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 Min
Molho de mostarda e dill
Nenhuma avaliação
Risoto com queijo parmesão
30min