
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2120 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Smoothie de framboesa e coco
5min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Creme de cogumelos
20min
Bife Wellington
50min
Risoto de pato
1h 15min
Crepes de camarão
1h 10min
Vichyssoise de espargos
40min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Achar de beringela
1h 25min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Risoto de caipirinha e vieiras
35min