Dispositivos e acessórios
Fondant de chocolate e castanha
Preparação 5min
Total 1h 30min
24 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
açúcar300 g
-
castanhas descongeladas500 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
manteiga100 g
-
ovos batidos3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
12.8 mg
Proteína
1.6 g
Energia
649.1 kJ /
155.1 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peras em vinho tinto slow cooking
Keine Bewertungen
Clafoutis de cereja
1 Std. 5 Min
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Keine Bewertungen
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3 Std. 40 Min
Batido light
10 Min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1 Std. 50 Min
Cozer 300-400 g de alperce
25 Min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 Std.
Soufflé de tangerina
40 Min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 Min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min
Madalenas de mel
35 Min