Dispositivos e acessórios
Fondant de chocolate e castanha
Preparação 5min
Total 1h 30min
24 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
açúcar300 g
-
castanhas descongeladas500 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
manteiga100 g
-
ovos batidos3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
12.8 mg
Proteína
1.6 g
Energia
649.1 kJ /
155.1 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vinho quente
15min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Frutos de verão em xarope de cidra
Nenhuma avaliação
Polpa de tomate
2h 20min
Gomas boost de beleza
1h
Torta de café
2h 30min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Gelado de coco e amendoim
8h
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Crepes sem glúten
20min