Dispositivos e acessórios
Weiße Bohnen mit Salbei
Preparação 15min
Total 14h
8 Portionen
Ingredientes
-
weiße Bohnen getrocknet400 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen der Bohnen800 g
-
Salz3 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Salbei ohne Stiele, in Streifen1 Bund
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
756 kJ /
180 kcal
Gordura
6 g
Fibra
12.6 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginenpüree
1h 30min
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12h 40min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Rote Bete Tikki
1h
Auberginenpüree
30min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min