
Dispositivos e acessórios
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
blaue Kartoffeln gleich groß800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Schmand200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
660 kcal /
2763 kJ
Proteína
24 g
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oldies but Goldies
10 Receitas
Alemanha
Alemanha