Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Baguette
3h 45min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Ciabatta
3h 45min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Nudelteig
1 godz.