Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rieslingspasteten
2hod. 30min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Schupfnudeln
2 Std.
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Erdäpfelkroketten
3h 50min