Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette
3h 45min
Nudelteig
1h
Teig für Wan Tans
1h 15min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Frühlingsrollen
2h 10min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Ravioli alla napoletana
1h
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min