Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Ei1
-
Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
957 kJ /
229 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Béchamelsauce
15min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Gnocchi alla romana
1h
Brotknöpfle mit Salat
1h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min