Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Ei1
-
Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
957 kJ /
229 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Schupfnudeln
2h
Pandoro
4h 20min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h
Risotto for One
35min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h