Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Zitronenreis
40min
Schupfnudeln
2h
Grissini
2 godz. 30 min
Pandoro
4h 20min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1h
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Gnocchi alla romana
1h
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Focaccia mit Gewürzöl
4sa 15 dk
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min