Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Béchamelsauce
15 min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4 godz. 45 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Brotknöpfle mit Salat
1 godz.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz.
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Lasagne al forno
2 Std. 10 Min
Schupfnudeln
2 godz.