Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Ei1
-
Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
957 kJ /
229 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pandoro
4h 20min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Ravioli alla napoletana
1h
Gnocchi alla romana
1h
Pasta e Fagioli
35min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h