Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Ei1
-
Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
957 kJ /
229 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Schupfnudeln
2h
Grissini
2h 30min
Focaccia di Mandorla
2h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Ravioli alla napoletana
1h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h